L’ acrobate Bio

NOTE DI DEGUSTAZIONE

Trasparente cristallino. L’aroma offre sentori speziati e pepati, con un cenno salato, il pepe bianco si trasforma in sbuffi vanigliati e note di frutta esotica. Il sorso offre note verdi collegate alla spirulina che si aggiungono a sentori di vaniglia. Sul finale una note piccante si sviluppa.

DISTILLERIA

Les Bienheureux, specialisti del whisky francese (proprietari della collezione Triple Malt Bellevoye), affrontano una nuova sfida: il lancio del loro primo gin biologico, orchestrato da Philippe Laclie. Questo è il fondatore della distilleria Bercloux sotto il timone, dal 2019, della società di distribuzione di Jean Moueix e Alexandre Sirech. Con sede nella Charente Maritime, questa grigia eminenza del gin francese ha inventato una ricetta biologica certificata originale raramente vista nella categoria. Oltre all’ingrediente principale – la bacca di ginepro rinvenuta nell’est Europa – e ai classici ingredienti di origine francese, questo gin, simpaticamente chiamato Acrobate, viene distillato in uno Stupfler da 800 litri ancora con spirulina locale. , una microalga molto aromatica con mille virtù; e lo yuzu, un agrume dell’Asia orientale portato alla luce in Normandia.